Käse

Käse

ANDECHSER NATUR Bio Rosso Bianco

Bio-Weichkäse mit mindestens 55% Fett i.Tr.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: würzig-fein
Fett i. Tr.: mind. 55%
Fettgehalt absolut: 29,1%
Energiegehalt (in 100 g): 1390 kJ / 333 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 16,2 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: ja
Hersteller: Andechser Molkerei Scheitz
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG