Käse
ANDECHSER NATUR Bio-Klosterkäse
Bio-Weichkäse, mindestens 50% Fett i.Tr.
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | leicht würzig und mild |
Fett i. Tr.: | mind. 50% |
Fettgehalt absolut: | 29% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1400 kJ / 338 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 19 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Rotkulturen |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | ja |
Hersteller: | Andechser Molkerei Scheitz |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers