Käse

Käse

ANDECHSER NATUR Bio-Klosterkäse

Bio-Weichkäse, mindestens 50% Fett i.Tr.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: leicht würzig und mild
Fett i. Tr.: mind. 50%
Fettgehalt absolut: 29%
Energiegehalt (in 100 g): 1400 kJ / 338 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 19 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: ja
Hersteller: Andechser Molkerei Scheitz
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG