Käse
Schlierbacher Bio-Schafcamembert 100 g
Schlierbacher Bio Schafcamembert – hergestellt mit bester Bio-Schafmilch. Die Produktion und Reifung mit speziellen Schimmelkulturen ergeben einen milden, zartschmelzenden Käseteig. Das leicht champignonartige Aroma und die zarte Schafmilchnote prägen den besonderen Geschmack dieses Bio Camembert.
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | cremig-frisch |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 26% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | nein ** |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Schafmilch |
Bioprodukt: | ja |
Vertrieb: | Concept Fresh (Hersteller: Klosterkäserei Schlierbach) |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers