Käse
RÜCKER Alt-Mecklenburger, Naturgereift, Traditionell-Kümmel, 3-kg-Brot
Guter Geschmack – seit Generationen
Das kräftige Traditionsrezept der Familienmolkerei RÜCKER, nun in noch besserer Qualität, wird durch würzigen Kümmel geschmacklich abgerundet. 6- 8 Wochen reift diese Spezialität auf ausgesuchten Hölzern – das macht den Alt-Mecklenburger so herrlich herzhaft. Natürlich ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe und mit 100% Küstenbauernmilch.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | mild, herzhafte Kümmelnote |
Sorte: | Rotschmierkäse |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 26% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 19% |
Kohlenhydrate: | < 0,5g |
davon Zucker: | < 0,5g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1362 kJ / 328 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 23 g |
Calciumgehalt (in 100 g): | 750 mg |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 6-8 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
DLG ausgezeichnet: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Molkerei Rücker |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers