Käse
Almette Steinpilz 150g (Herbst/Winter)
Frische Alpenmilch und aromatische Steinpilzstücke – so wird der Herbst zur leckersten Zeit des Jahres! Ob pur aufs frische Brot oder als raffinierte Zutat für Suppen, Dips, Aufläufe und Soßen: Der wild wachsende Edelpilz und unser cremiger Alpenfrischkäse schaffen Genussmomente, die intensiver nicht sein könnten.
Zur Herstellung dieses Produkts wird mikrobielles Lab verwendet. Es ist daher für Vegetarier geeignet.
„Almette Steinpilz“ – nur von September bis Februar im Kühlregal!
Käsegruppe: | Frischkäse |
---|---|
Geschmack: | cremig-frisch, nach Steinpilz |
Sorte: | Steinpilz |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
DLG ausgezeichnet: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Hochland |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers