Käse

Käse

Almette Steinpilz 150g (Herbst/Winter)

Almette Steinpilz 150g (Herbst/Winter)

Frische Alpenmilch und aromatische Steinpilzstücke – so wird der Herbst zur leckersten Zeit des Jahres! Ob pur aufs frische Brot oder als raffinierte Zutat für Suppen, Dips, Aufläufe und Soßen: Der wild wachsende Edelpilz und unser cremiger Alpenfrischkäse schaffen Genussmomente, die intensiver nicht sein könnten.
Zur Herstellung dieses Produkts wird mikrobielles Lab verwendet. Es ist daher für Vegetarier geeignet.
„Almette Steinpilz“ – nur von September bis Februar im Kühlregal!

Käsegruppe: Frischkäse
Geschmack: cremig-frisch, nach Steinpilz
Sorte: Steinpilz
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Labart: Mikrobiell
DLG ausgezeichnet: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: Hochland
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Hochland

Hochland

Mehr

Almette

Almette

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG