Käse

Käse

Schlierbacher Bio-Selection WEIN

Schlierbacher Bio-Selection WEIN

WEIN ist ein unverkennbar-aromatischer Weichkäse, der während seiner Reifung wiederholt mit Bio-Weingeläge der Sorte Bio-Zweigelt vom Weingut Meinklang in Pamhagen affiniert wird. Dadurch erhält er seine charakteristische dunkle Rinde. Gemeinsam mit seinem zarten Weißschimmel entfaltet er seine feine Würze. WEIN reift 2-3 Wochen im Keller und wird erst dann verpackt. Danach geben wir ihm noch mindestens 2 Wochen Zeit, bevor er zur Auslieferung kommt.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: aromatisch
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 29%
Energiegehalt (in 100 g): 1398 kJ / 337 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 19 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Vertrieb: Concept Fresh (Hersteller: Klosterkäserei Schlierbach)
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Concept Fresh (Hersteller: Klosterkäserei Schlierbach)

Concept Fresh (Hersteller: Klosterkäserei Schlierbach)

Mehr

Schlierbach Bio

Schlierbach Bio

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG