Käse

Käse

Alma Rässkäs

Alma Rässkäs

Der Vorarlberger Ausdruck „räß“ bedeutet würzig und intensiv. Und genau so muss Käse für echte Vorarlberger Kässpätzle sein. Deshalb wird Alma Vorarlberger Räßkäs auf traditionelle Weise mit tagesfrischer Heumilch in kleinen Dorfsennereien gekäst.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: würzig-intensiv
Fett i. Tr.: 35%
Fettgehalt absolut: 22%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Alma

Alma

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG