Käse
Alma Rässkäs
Der Vorarlberger Ausdruck „räß“ bedeutet würzig und intensiv. Und genau so muss Käse für echte Vorarlberger Kässpätzle sein. Deshalb wird Alma Vorarlberger Räßkäs auf traditionelle Weise mit tagesfrischer Heumilch in kleinen Dorfsennereien gekäst.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | würzig-intensiv |
Fett i. Tr.: | 35% |
Fettgehalt absolut: | 22% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Schimmel: | Rotkulturen |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers