Käse
Alma Vorarlberger Bergkäse mind. 10 Monate gereift g.U.
Alma Vorarlberger Bergkäse mit geschützter Ursprungsbezeichnung (g.U.) wird in kleinen Bergsennereien aus unbehandelter Heumilch (Rohmilch) gekäst. Die Qualität der Milch, Jahrhunderte alte Käsekunst, sorgsame und monatelange Reifung machen den Hartkäse zu einer besonderen Käsespezialität und verleihen dem Käse seinen würzigen Geschmack.
Käsegruppe: | Hartkäse |
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Geschmack: | Würzig/kräftig |
Sorte: | Bergkäse |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 34% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | mindestens 10 Monate |
Schimmel: | Rotkulturen |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers