Käse
Almette Frühlingszwiebel 150g (Frühling/Sommer)
Frische Alpenmilch und würzige Frühlingszwiebeln - das macht „Almette Frühlingszwiebel“ zum perfekten Begleiter durch das Frühjahr und den Sommer! Ob pur aufs Brot, oder als raffinierte Zutat für Suppen, Dips, Aufläufe und Soßen: die feine Alpenfrische von Almette und der aromatische Geschmack von Frühlingszwiebeln sorgen für viele leckere Geschmacksmomente.
Zur Herstellung dieses Produkts wird mikrobielles Lab verwendet. Es ist daher für Vegetarier geeignet.
Aber Achtung! Almette Frühlingszwiebel gibt es nur von März bis Ende August.
Käsegruppe: | Frischkäse |
---|---|
Geschmack: | cremig-frisch, nach Frühlingszwiebel |
Sorte: | Frühlingszwiebel |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Hochland |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers