Käse

Käse

Almette Frühlingszwiebel 150g (Frühling/Sommer)

Almette Frühlingszwiebel 150g (Frühling/Sommer)

Frische Alpenmilch und würzige Frühlingszwiebeln - das macht „Almette Frühlingszwiebel“ zum perfekten Begleiter durch das Frühjahr und den Sommer! Ob pur aufs Brot, oder als raffinierte Zutat für Suppen, Dips, Aufläufe und Soßen: die feine Alpenfrische von Almette und der aromatische Geschmack von Frühlingszwiebeln sorgen für viele leckere Geschmacksmomente.
Zur Herstellung dieses Produkts wird mikrobielles Lab verwendet. Es ist daher für Vegetarier geeignet.

Aber Achtung! Almette Frühlingszwiebel gibt es nur von März bis Ende August.

Käsegruppe: Frischkäse
Geschmack: cremig-frisch, nach Frühlingszwiebel
Sorte: Frühlingszwiebel
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Milchart: Kuhmilch
Labart: Mikrobiell
Bioprodukt: nein
Hersteller: Hochland
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Hochland

Hochland

Mehr

Almette

Almette

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG