Käse

Käse

Kitzbüheler Bergkäse

Kitzbüheler Bergkäse

Hartkäse aus Kuhmilch, 4 Monate gereift, Rinde mit Rotkultur gepflegt, strohgelber, elastischer Teig mit geschmeidiger Textur, charakteristischer, aromatischer Geschmack, Kitzbühel/Tirol.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: aromatisch-würzig
Sorte: Bergkäse
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Fettgehalt absolut: 32%
davon gesättigte Fettsäuren: 21
Kohlenhydrate: < 0,1g
davon Zucker: < 0,1g
Energiegehalt (in 100 g): 1643 kJ / 396 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 27 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: ca. 4 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG