Käse
Dorfsennerei Schlins Vorarlberger Bergkäse

Durch die laufende Pflege in klimatisierten Reifungsräumen erhält der EU-ursprungsgeschütze Vorarlberger Bergkäse je nach Alter einen nussigen und würzigen Geschmack. Der Verkauf erfolgt in den Reifungsstufen von 6 bis 12 Monaten.
| Käsegruppe: | Hartkäse |
|---|---|
| Geschmack: | würzig |
| Sorte: | Bergkäse |
| Fett i. Tr.: | 45% |
| Fettgehalt absolut: | 32% |
| Laktosefrei: | ja * |
| Glutenfrei: | ja ** |
| Reifezeit: | 6 bis 12 Monate |
| Milchart: | Kuhmilch |
| Ohne Gentechnik: | ja |
| Bioprodukt: | nein |
| Hersteller: | ARGE Heumilch |
| Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


