Käse

Käse

Dorfsennerei Schlins Vorarlberger Bergkäse

Dorfsennerei Schlins Vorarlberger Bergkäse

Durch die laufende Pflege in klimatisierten Reifungsräumen erhält der EU-ursprungsgeschütze Vorarlberger Bergkäse je nach Alter einen nussigen und würzigen Geschmack. Der Verkauf erfolgt in den Reifungsstufen von 6 bis 12 Monaten.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: würzig
Sorte: Bergkäse
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 32%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 6 bis 12 Monate
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Dorfsennerei Schlins

Dorfsennerei Schlins

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG