Käse

Käse

Elixhausner Bio Bierkäse

Elixhausner Bio Bierkäse

Der Bierkäse ist eine typische Salzburger Käsespezialität die aus pasteurisierter Milch aus dem Flachgau hergestellt wird. Er wird mit Rotkulturen mindestens vier Wochen gepflegt. Im Käselager erhält er seine typische Bruchlochung und den schnittfesten Teig. Als Magermilchkäse ist er optimal für eine ausgewogene Ernährung geeignet.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: aromatisch
Fett i. Tr.: 15%
Fettgehalt absolut: 7%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 4 Wochen
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG