Käse

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Elixhausner Bio Ursprunger

Elixhausner Bio Ursprunger

Der Elixhausner Ursprunger wird nach traditioneller Tilsiter-Art hergestellt. In Handarbeit wird er mit Rotkulturen sorgfältig und mindestens fünf Wochen gepflegt. Der Ursprunger hat einen schnittfesten Teig und eine typische Bruchlochung.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: würzig-aromatisch
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 25 - 28%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 5 Wochen
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

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