Käse

Käse

Elixhausner Bio Weinkäse

Elixhausner Bio Weinkäse

Der Weinkäse kombiniert den Geschmack von Käse und Rotwein. Während der Reifung wird die Oberfläche regelmäßig mit Rotwein behandelt. Die Rinde wird dadurch dunkelrot – gleichzeitig wandern Geschmacksstoffe des Rotweins in den Käse.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: würzig-aromatisch
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 25 - 28%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG