Käse

Käse

Elixhausner Bio Würziger

Elixhausner Bio Würziger

Der Würzige aus pasteurisierter Bio-Heumilch aus dem Flachgau wird nach traditioneller Cheddar-Art hergestellt. Er wird sorgfältig mit Rotkulturen gepflegt und mindestens drei Monate gereift. Sein Teig ist schnittfest.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: pikant-würzig
Fett i. Tr.: 50-55%
Fettgehalt absolut: 30 - 34%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 3 Monate
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG