Käse
Elixhausner Bio Würziger
Der Würzige aus pasteurisierter Bio-Heumilch aus dem Flachgau wird nach traditioneller Cheddar-Art hergestellt. Er wird sorgfältig mit Rotkulturen gepflegt und mindestens drei Monate gereift. Sein Teig ist schnittfest.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | pikant-würzig |
Fett i. Tr.: | 50-55% |
Fettgehalt absolut: | 30 - 34% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 3 Monate |
Milchart: | Kuhmilch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | ja |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers