Käse

Käse

Fügener Graukäse

Fügener Graukäse

Der Fügener Graukäse ist ein Magerkäse aus Sauermilch, produziert von der Zillertaler Heumilch-Sennerei. Beste Heumilch in Verbindung mit ausgewählten Kulturen und das traditionelle Herstellungsverfahren geben ihm seinen unverkennbaren, typischen Geschmack.

Facettenreicher Duft nach Leder, Brennnesseln und erdigen Noten. Der vielseitige Eindruck wird durch den topfigen bis geleeartigen Teig fortgesetzt und mit salzigem Kick sowie rauchig-ledrigen Aromen ergänzt.

Käsegruppe: Sauermilchkäse
Geschmack: fein-säuerlich
Fett i. Tr.: < 1
Fettgehalt absolut: < 1%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Zillertaler Heumilch-Sennerei

Zillertaler Heumilch-Sennerei

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG