Käse

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Sibratsgfäller Bergkäsle 1 kg

Sibratsgfäller Bergkäsle 1 kg

Auf einer Seehöhe von 930 – 1500 m finden unsere Kühe eine große Vielfalt von besten Gräsern und Kräutern auf unseren Weiden und Almen vor. Heumilch in bester Qualität, naturbelassen, kontrolliert, silofrei, wird für die Herstellung des Sibratsgfäller 1 kg Käsle verwendet, welche von den Bauern morgens und abends zur Sennerei gebracht und täglich frisch verarbeitet wird. Dieser Käse wird im eigenen klimatisierten Reifekeller 4 Monate gelagert und gepflegt und reift so zu seinem mild geschmeidigen Geschmack.

Dörrobst, Honig und Röstzwiebel stimmen auf ein geschmackvolles Käseerlebnis ein. Dieses erfüllt sich am Gaumen mit einem herzhaften Mix aus Malz, Röstzwiebeln und gerösteten Erdnüssen – harmonisch eingebettet in einen kompakt-krümeligen Teig.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: mild-würzig
Sorte: Bergkäse
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: ca. 28%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 4 Monate
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

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