Käse

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Weißer Elixhausner

Weißer Elixhausner

Aus pasteurisieter Milch aus dem Flachgau nach dem traditionellen Camembert-Verfahren hergestellt. Hangekäst mit edlem Weißschimmel reift er drei Wochen in unserem Käselager. Der Camembert hat einen weichschnittigen bis cremigen Teig.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: aromatisch-sahnig
Fett i. Tr.: 50-55%
Fettgehalt absolut: ca. 28 - 35%
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 3 Wochen
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

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