Käse
Weißer Elixhausner
Aus pasteurisieter Milch aus dem Flachgau nach dem traditionellen Camembert-Verfahren hergestellt. Hangekäst mit edlem Weißschimmel reift er drei Wochen in unserem Käselager. Der Camembert hat einen weichschnittigen bis cremigen Teig.
Käsegruppe: | Weichkäse |
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Geschmack: | aromatisch-sahnig |
Fett i. Tr.: | 50-55% |
Fettgehalt absolut: | ca. 28 - 35% |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 3 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers