Käse
Zillertaler Almkäser 3 Monate
Schnittkäse aus silo- und gentechnikfreier pasteurisierter Heumilch, mit Rotschmierkulturen gepflegt und 3 Monate gereift.
Verführerischer Duft nach frischer Milch, Rahm, Schwarzbrot und Blumenwiese. Kompakt und geschmeidig fühlt sich der Teig an. Darin spiegeln sich Aromen von Butter, Malz und gekochtem Kohl. Ein wunderbar unkomplizierter Käse, den man einfach mag.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | aromatisch |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | ca. 28 - 32% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 3 Monate |
Milchart: | Kuhmilch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers