Käse

Käse

Zillertaler Emmentaler 3 Monate

Zillertaler Emmentaler 3 Monate

Hartkäse aus silo- und gentechnikfreier Heumilch, mit Rohmilch hergestellt und 3 Monate gereift.

Jugendlich lebendig ist der Duft nach Milch, Rahm, Joghurt und Jungholz. Angenehm kompakt mit leicht krümeligem Mundgefühl zeigt sich der Teig. Darin entfaltet sich ein schönes Aromenspiel aus Buttermilch, gekochten Erdäpfeln und Walnuss.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: mild-nussig
Sorte: Emmentaler
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 28 - 32%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 3 Monate
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heumilch

Heumilch

Mehr

Sennerei Zillertal

Sennerei Zillertal

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG