Käse

Käse

Zillertaler Rahmlaib

Zillertaler Rahmlaib

Animierend und gediegen zugleich mutet der Duft nach Malz, Röstzwiebeln und frischen Rahm an. Ungemein cremig ist das Mundgefühl. Dabei sind buttrige Noten ebenso auszumachen wie Aromen nach Hefe und Weißbrot.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: aromatisch
Fett i. Tr.: 55%
Fettgehalt absolut: ca. 32%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Zillertaler Heumilch-Sennerei

Zillertaler Heumilch-Sennerei

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG