Käse
Woerle Emmentaler mild
Über 125 Jahre Erfahrung in der Herstellung von erlesenem Emmentaler, gepaart mit naturbelassener, tagesfrischer und gentechnikfreier Heumilch, liegen der hervorragenden Qualität von Woerle´s Emmentaler mild zu Grunde. Ein spezielles Herstellungsverfahren sowie sorgfältige Pflege während der 3 – monatigen Reifung verleihen dem Lieblingsemmentaler der Österreicher seinen unverwechselbaren Geschmack.
Schöner Sortencharakter mit Noten von Ananas, Zitrusfrüchten, Marzipan und Blumenwiese. Vorbildlich auch am Gaumen mit Aromen von Haselnuss, Buttermilch, Weißbrot und Kakao. Typisch ist ebenso der kompakt-mürbe Teig. Natürlich laktosefrei und reich an Kalzium!
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | mild-aromatisch |
Sorte: | Emmentaler |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 30% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 3 Monate |
Milchart: | Kuhmilch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers