Käse
Woerle Großglockner
Diese erlesene Bergkäse Spezialität wird aus wertvoller tagesfrischer und gentechnikfreier Heumilch, natürlich ohne Zusatzstoffe, hergestellt. Nach traditionellem Rezept gekäst und 6 Monate sorgsam im Bergkäsekeller gereift. Natürlich laktosefrei und reich an Kalzium!
Die Natur eingefangen in einem Duft aus saftigem Apfel, Blumenwiese und Dörrobst. Gleiches gilt für die Aromen am Gaumen, wo Rahm und wieder Dörrobst auszumachen sind, ergänzt von Weißbrot und Kakao. Sehr fein auch die kompakt-mürbe und zunehmend cremige Textur.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | würzig-aromatisch |
Sorte: | Bergkäse |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 35% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 6 Monate |
Milchart: | Kuhmilch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers