Käse
Bergader Bergbauern feinwürzig-cremig 300 g
Weichkäse mit edlem Weißschimmel und Rotkulturen
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | würzig-cremig |
Sorte: | Weichkäse mit Weißschimmel |
Fett i. Tr.: | mindestens 51% |
Fettgehalt absolut: | 27,1% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 17,3% |
Kohlenhydrate: | 0,1g |
davon Zucker: | 0,1g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1316 kJ / 318 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 18,3 g |
Calciumgehalt (in 100 g): | 500 mg |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Rotkulturen |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Bergader Privatkäserei |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers