Käse
Gläserne Molkerei Kesselmeister Kleekorn
Für unseren Bio Bockshornklee verwenden wir Milch in bester Bioland-Qualität und Bio-Bockshornkleesamen. Er reift 6 Wochen in unserem Käselager bis er seinen aromatisch bis leicht nussigen Geschmack erhält.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | mild&nussig, würzig, mild-aromatisch |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 29% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 21 |
Kohlenhydrate: | 0,7g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1497 kJ / 361 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 24 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | ca. 6 Wochen |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | ja |
Hersteller: | Gläserne Molkerei GmbH |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers