Käse
Bauer Burgkäse 3kg Brot
Genussvoll, würzig und so intensiv im Geschmack. Das ist der Burgkäse, der über mindestens drei Monate behutsam reift und so seine aromatische Note entfaltet. Ganz nebenbei durch natürliche Reifung ein Käsegenuss für alle mit Laktoseintoleranz.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | würzig |
Sorte: | Klassik |
Fett i. Tr.: | 50% |
Fettgehalt absolut: | 32% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 22,4 |
Energiegehalt (in 100 g): | 1606 kJ / 387 kcal |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | mindestens 3 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Privatmolkerei Bauer |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers