Käse
Bauer Bayerischer Limburger 20% Fett i. Tr., 200g
Ein herrlich würziger Rotkulturkäse, das ist der aromatische Bayerische Limburger, der mit herzhaftem Geschmack jede Käseplatte bereichert. Mit dem offiziellen Ohne Gentechnik Siegel und durch natürliche Reifung frei von Laktose - das ist purer Genuss.
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | fein-würzig |
Sorte: | Cremig |
Fett i. Tr.: | 20% |
Fettgehalt absolut: | 9,0% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 6,7 |
Energiegehalt (in 100 g): | 787 kJ / 188 kcal |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | mindestens 2 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Privatmolkerei Bauer |
Land/Region: | Dänemark |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers