Käse

Käse

Bauer Bayerischer Limburger 20% Fett i. Tr., 200g

Bauer Bayerischer Limburger 20% Fett i. Tr., 200g

Ein herrlich würziger Rotkulturkäse, das ist der aromatische Bayerische Limburger, der mit herzhaftem Geschmack jede Käseplatte bereichert. Mit dem offiziellen Ohne Gentechnik Siegel und durch natürliche Reifung frei von Laktose - das ist purer Genuss.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: fein-würzig
Sorte: Cremig
Fett i. Tr.: 20%
Fettgehalt absolut: 9,0%
davon gesättigte Fettsäuren: 6,7
Energiegehalt (in 100 g): 787 kJ / 188 kcal
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mindestens 2 Wochen
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: Privatmolkerei Bauer
Land/Region: Dänemark

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Privatmolkerei Bauer

Privatmolkerei Bauer

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG