Käse
Bauer Bayerischer Romadur 40% Fett i. Tr., 100g
Der Bayerische Romadur ist ein kleiner aromatisch-würziger Rotkulturkäse, der mit seinem herzhaften Aroma intensiven Käsegenuss bietet. Mit dem offiziellen Ohne Gentechnik Siegel und durch natürliche Reifung frei von Laktose - das ist purer Genuss.
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | würzig |
Sorte: | Würzig |
Fett i. Tr.: | 40% |
Fettgehalt absolut: | 19,5% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 13,7 |
Energiegehalt (in 100 g): | 1113 kJ / 268 kcal |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | mindestens 2 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Privatmolkerei Bauer |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers