Käse
Bregenzerwälder Bauernkäse
Ein feiner, geschmeidiger Käseteig, eine gleichmäßige, haselnussgroße Lochung und ein nusskernartiger Geschmack – so lässt sich der Bauernkäse am besten beschreiben. Er ist der ideale Frühstücks- und Jausenkäse, perfekt für Käseplatten und durch sein hervorragendes Schmelz-verhalten und die Naturrinde auch bestens zum Gratinieren und Überbacken geeignet.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | würzig |
Fett i. Tr.: | 50% |
Fettgehalt absolut: | ca. 25% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | nein ** |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers