Käse

Käse

Bregenzerwälder Rässkäse

Bregenzerwälder Rässkäse

Der Vorarlberger Ausdruck „räss“ bedeutet würzig, scharf, intensiv im Geschmack. Der Rässkäse ist ein besonders würziger, vollaromatischer Schnittkäse mit einem intensiven, unverwechselbaren Geschmack. Hier kann man fast schon sagen: „Ist er zu stark, dann bist du zu schwach“.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: würzig
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: ca. 30%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: nein **
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Bregenzerwälder Käsestraße

Bregenzerwälder Käsestraße

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG