Käse
Ländle Sura Käs
Der Ländle Sura Käs ist eine alte, regionale Spezialität aus dem Montafon, die von der Vorarlberg Milch auf traditionelle Art hergestellt wird. Dieser wird aus Magermilch erzeugt und entwickelt während der Reifezeit von 2-3 Wochen einen Speckmantel mit einem säuerlich-topfigen Kern in der Mitte.
Käsegruppe: | Sauermilchkäse |
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Geschmack: | herzhaft-aromatisch |
Fett i. Tr.: | 0% |
Fettgehalt absolut: | ca. 0,7% |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 2 - 3 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Leichtkäse: | ja |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers