Käse

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Ländle Sura Käs

Ländle Sura Käs

Der Ländle Sura Käs ist eine alte, regionale Spezialität aus dem Montafon, die von der Vorarlberg Milch auf traditionelle Art hergestellt wird. Dieser wird aus Magermilch erzeugt und entwickelt während der Reifezeit von 2-3 Wochen einen Speckmantel mit einem säuerlich-topfigen Kern in der Mitte.

Käsegruppe: Sauermilchkäse
Geschmack: herzhaft-aromatisch
Fett i. Tr.: 0%
Fettgehalt absolut: ca. 0,7%
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 2 - 3 Wochen
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Leichtkäse: ja
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

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