Käse

Käse

Zillertaler Emmentaler

Zillertaler Emmentaler

Betont hellaromatisches Duftbild von Ananas, Honig, Mandel und Muskat, das mit Jungholz und Sauerrahm auch jugendliche Frische suggeriert. Die Frische setzt sich am Gaumen mit Aromen von Buttermilch, Ananas und gekochten Erdäpfeln fort. Einen schönen Kontrapunkt bilden Haselnuss, Malz und Kakao. Der kompakte und mürb anmutende Teig zerfällt locker am Gaumen, lässt dabei einen feinen Süßeschmelz sowie animierende Saftigkeit entstehen

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: fein-nussig
Sorte: Emmentaler
Fett i. Tr.: mind. 45%
Fettgehalt absolut: mind. 31%%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: nein **
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Bergkäserei Zillertal

Bergkäserei Zillertal

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG