Käse
Kaiserwinkl Bio Bergkäse
Der Kaiserwinkl Bio Bergkäse entwickelt sein würzig-kräftiges Aroma während seiner mindestens 6-monatigen Reifezeit. Er wird nach traditioneller Rezeptur aus hochwertiger Bio-Heumilch hergestellt und im Reifelager mit Sorgfalt und Geduld gepflegt. Diese herzhaft würzige Spezialität ist das Highlight an jedem Käsebuffet und lässt bei Käseliebhabern keine Wünsche offen. Harmoniert ausgezeichnet mit kräftigen Weiß- oder Rotweinen.
Käsegruppe: | Hartkäse |
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Geschmack: | würzig |
Sorte: | Bergkäse |
Fett i. Tr.: | 50% |
Fettgehalt absolut: | 34% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 6 Monate |
Milchart: | Kuhmilch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers