Käse
Käfer Alter Tiroler Scheiben
Hartkäse aus Kuhmilch, mindestens 270 Tage gereift, Rinde teils mit dünner angetrockneter Schmiere, geschmeidiger, leicht parmesanartiger Teig, aromatisch, würzig-kräftig und pikant
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | aromatisch |
Fett i. Tr.: | 45 % |
Fettgehalt absolut: | 32 g% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 21 g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1643 kJ / 396 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 27 g g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 270 Tage |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers