Käse

Käse

besser Bio. Salzburger Bio-Gouda ca.2,6kg

besser Bio. Salzburger Bio-Gouda ca.2,6kg

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: mild-aromatisch
Sorte: Gouda
Fett i. Tr.: 50
Fettgehalt absolut: 29%
davon gesättigte Fettsäuren: 22
Energiegehalt (in 100 g): 1481 kJ / 357 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 24 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Hersteller: Innstolz Käsewerk Roiner KG
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Innstolz Käsewerk Roiner KG

Innstolz Käsewerk Roiner KG

Mehr

besser Bio

besser Bio

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG