Käse

Käse

Alpzirler

Alpzirler

Hartkäse aus Kuhmilch,mind.6 Monate gereift, feste Rinde mit edler Rotkultur gepflegt, hellgelber geschmeidiger und zart schmelzender Teig. Herzhaft-würzig und vollmundig im Geschmack, Tirol.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: herzhaft-würzig
Fett i. Tr.: 50 %
Fettgehalt absolut: 31%
davon gesättigte Fettsäuren: 20
Energiegehalt (in 100 g): 1555 kJ / 375 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 24 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 6 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Wein-Empfehlung: Trollinger
Bier-Empfehlung: Weißbier dunkel
Saucen-Empfehlung: Alpe Pragas Frucht zum Käse Schwarze Johannisbeere
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG