Käse

Käse

Urtyroler

Urtyroler

Hartkäse aus Kuhmilch,mind.12 Monate gereift, feste hellbraune, geschmierte Rinde, feiner strohgelber Teig, kräftig-würziger Geschmack mit dem typischen Aroma eines gereiften Bergkäses. Tirol

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: kräftig-würzig
Fett i. Tr.: 45 %
Fettgehalt absolut: 32%
davon gesättigte Fettsäuren: 20,6
Energiegehalt (in 100 g): 1626 kJ / 392 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 26 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 12 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG