Käse
Weinzirler
Hartkäse aus Kuhmilch, mindestens 6 Monate gereift, mit Rotwein affiniert, geschmeidiger Teig, würzig-kräftig im Geschmack, Wörgl/Nordtirol.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | Würzig/kräftig |
Fett i. Tr.: | 50 % |
Fettgehalt absolut: | 31% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20 |
Energiegehalt (in 100 g): | 1555 kJ / 375 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 24 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 6 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers