Käse

Käse

Weinzirler

Weinzirler

Hartkäse aus Kuhmilch, mindestens 6 Monate gereift, mit Rotwein affiniert, geschmeidiger Teig, würzig-kräftig im Geschmack, Wörgl/Nordtirol.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: Würzig/kräftig
Fett i. Tr.: 50 %
Fettgehalt absolut: 31%
davon gesättigte Fettsäuren: 20
Energiegehalt (in 100 g): 1555 kJ / 375 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 24 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 6 Monate
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG