Käse

Käse

Ziege in Kirschwein

Ziege in Kirschwein

Weichkäse aus Ziegenrohmilch, 3 Wochen gereift, Weißschimmelrinde mit Weinfärbung, cremiger, heller Teig, mit Amorella Kirsch-Dessertwein affi. delikate Ziegenmilchnuancen mit edler Kirschnote.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: fruchtig-frisch
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 30%
davon gesättigte Fettsäuren: 21
Kohlenhydrate: 0,10g
davon Zucker: 0,10g
Energiegehalt (in 100 g): 1470 kJ / 360 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 22 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 3 Wochen
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Ziegenmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG