Käse
Ziege in Kirschwein
Weichkäse aus Ziegenrohmilch, 3 Wochen gereift, Weißschimmelrinde mit Weinfärbung, cremiger, heller Teig, mit Amorella Kirsch-Dessertwein affi. delikate Ziegenmilchnuancen mit edler Kirschnote.
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | fruchtig-frisch |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 30% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 21 |
Kohlenhydrate: | 0,10g |
davon Zucker: | 0,10g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1470 kJ / 360 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 22 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 3 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Ziegenmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers