Käse

Käse

Morgentau

Morgentau

Weichkäse aus Kuhmilch, von Südtiroler Höfen, mit Weißschimmelrinde überzogen, 4 Wochen im Schiefer- keller gereift, gelblich-weißer Teig, mild-würzig, mit köstlichen Champignon-Noten, Südtirol.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: mild-würzig
Fett i. Tr.: 50 %
Fettgehalt absolut: 27,5%
davon gesättigte Fettsäuren: 19,5
Kohlenhydrate: 0,2g
davon Zucker: 0,2g
Energiegehalt (in 100 g): 1355 kJ / 327 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 19,5 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 4 Wochen
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Irland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG