Käse
Bresso Frischkäsezubereitung mit Kräutern aus der Provence
Der klassische Bresso Frischkäse mit der typisch lockeren Konsistenz. Bis heute nach dem selben Rezept hergestellt und fein abgeschmeckt mit den Kräutern aus der Provence. Der reine Genuss zu jeder Tageszeit - am besten echt französich, mit einem knusprig-frischen Baguette.
Käsegruppe: | Frischkäse |
---|---|
Geschmack: | mild-aromatisch |
Fett i. Tr.: | 60% |
Fettgehalt absolut: | 22,00% |
Energiegehalt (in 100 g): | 994 kJ / 240 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 7,8 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Edelweiss |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers