Käse

Käse

Bresso Frischkäsezubereitung mit Kräutern aus der Provence

Bresso Frischkäsezubereitung mit Kräutern aus der Provence

Der klassische Bresso Frischkäse mit der typisch lockeren Konsistenz. Bis heute nach dem selben Rezept hergestellt und fein abgeschmeckt mit den Kräutern aus der Provence. Der reine Genuss zu jeder Tageszeit - am besten echt französich, mit einem knusprig-frischen Baguette.

Käsegruppe: Frischkäse
Geschmack: mild-aromatisch
Fett i. Tr.: 60%
Fettgehalt absolut: 22,00%
Energiegehalt (in 100 g): 994 kJ / 240 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 7,8 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Edelweiss
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Edelweiss

Edelweiss

Mehr

Bresso

Bresso

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG