Käse

Käse

Bresso Frischkäsezubereitung mit frischem Knoblauch

Bresso Frischkäsezubereitung mit frischem Knoblauch

Bresso mit frischem Knoblauch verschafft den Geschmacksnerven einen Hochgenuss. Lockere Konsistenz und ein würziges Aroma sind die Besonderheit dieses Frischkäses. Er lässt sich ideal mit kräftigem Landbrot kombinieren und zum Abrunden leckerer Soßen in der warmen Küche verwenden.

Käsegruppe: Frischkäse
Geschmack: mild-aromatisch
Fett i. Tr.: 60%
Fettgehalt absolut: 22,00%
Energiegehalt (in 100 g): 1030 kJ / 249 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 8 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Edelweiss
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Edelweiss

Edelweiss

Mehr

Bresso

Bresso

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG