Käse
Bresso Frischkäsezubereitung mit frischem Knoblauch
Bresso mit frischem Knoblauch verschafft den Geschmacksnerven einen Hochgenuss. Lockere Konsistenz und ein würziges Aroma sind die Besonderheit dieses Frischkäses. Er lässt sich ideal mit kräftigem Landbrot kombinieren und zum Abrunden leckerer Soßen in der warmen Küche verwenden.
Käsegruppe: | Frischkäse |
---|---|
Geschmack: | mild-aromatisch |
Fett i. Tr.: | 60% |
Fettgehalt absolut: | 22,00% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1030 kJ / 249 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 8 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Edelweiss |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers