Käse
Bresso Weichkäse mit grünem Pfeffer
Typisch in der Konsistenz, versehen mit dem gewissen Etwas: Mit knackig-aromatischem Pfeffer verführt dieser Bresso zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Gut zum Wein oder überbacken auf einer Scheibe Baguette zu einem frischen bunten Salat.
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | zart-pikant |
Sorte: | Weichkäse mit Weißschimmel |
Fett i. Tr.: | 60% |
Fettgehalt absolut: | 36,00% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1609 kJ / 389 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 16 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Rinde genießbar: | nein |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Kuhmilch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Edelweiss |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers