Käse
Bresso Weichkäse mit grünem Pfeffer

Typisch in der Konsistenz, versehen mit dem gewissen Etwas: Mit knackig-aromatischem Pfeffer verführt dieser Bresso zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Gut zum Wein oder überbacken auf einer Scheibe Baguette zu einem frischen bunten Salat.
| Käsegruppe: | Weichkäse |
|---|---|
| Geschmack: | zart-pikant |
| Sorte: | Weichkäse mit Weißschimmel |
| Fett i. Tr.: | 60% |
| Fettgehalt absolut: | 36,00% |
| Energiegehalt (in 100 g): | 1609 kJ / 389 kcal |
| Eiweißgehalt (in 100 g): | 16 g |
| Laktosefrei: | nein * |
| Glutenfrei: | nein ** |
| Rinde genießbar: | nein |
| Schimmel: | Weißschimmel |
| Milchart: | Kuhmilch |
| Bioprodukt: | nein |
| Hersteller: | Edelweiss |
| Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


