Käse

Käse

Kaisers Genussjuwel

Kaisers Genussjuwel

Hartkäse aus Ziegenfrischkäsezubereitung, 45 Tage gereift, weißer Teig, mit Pfeffer ummantelt, kräftig pikant mit Ziegenkäsenote und feinem Knoblauch-Pfeffer-Aroma. Bayern/Deutschland

Käsegruppe: Hartkäse
Fett i. Tr.: mindestens 40 %
Fettgehalt absolut: 20,90%
davon gesättigte Fettsäuren: 13,50
Kohlenhydrate: 10,00g
davon Zucker: 0,30g
Energiegehalt (in 100 g): 1.389,00 kJ / 331,00 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 26,90 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mindestens 2 Monate
Rinde genießbar: nein
Milchart: Ziegenmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG