Käse
Kaisers Genussjuwel
Hartkäse aus Ziegenfrischkäsezubereitung, 45 Tage gereift, weißer Teig, mit Pfeffer ummantelt, kräftig pikant mit Ziegenkäsenote und feinem Knoblauch-Pfeffer-Aroma. Bayern/Deutschland
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Fett i. Tr.: | mindestens 40 % |
Fettgehalt absolut: | 20,90% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 13,50 |
Kohlenhydrate: | 10,00g |
davon Zucker: | 0,30g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1.389,00 kJ / 331,00 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 26,90 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | mindestens 2 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Ziegenmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers