Käse
Chèvre d'Argental
Weichkäse mit weißer Schimmelrinde. Er schmeckt sehr sahnig und mild. Je länger der Käse reift, desto geschmeidiger, cremiger und streichfähiger wird der Teig. Der Käse gewinnt dann an Geschmack, ohne jedoch zu kräftig zu werden. Die Reifungszeit beträgt 2 Wochen.
1 kg x 1
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | cremig |
Sorte: | Cremig |
Fett i. Tr.: | 45% |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 2 Wochen |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Ziegenmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers