Käse

Käse

Saint-Pierre d'Argental

Saint-Pierre d'Argental

Dieser Käse wird mindestens 7 Tage lang gereift. Feiner weißer Flaum umhüllt die Rinde, die von wenigen blauen Schimmelflecken durchzogen ist. Je nach Jahreszeit kann sich dieser Blauschimmel intensiver ausprägen. Sehr cremiger Teig und säuerlicher, leicht herber Geschmack. Er wird in einem kleinen Tontopf geliefert.

Für SB-Bereich

150 g x 6

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: cremig
Sorte: Cremig
Fett i. Tr.: 45%
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 7 Tage
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

Fromi GmbH

Mehr

Argental

Argental

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG