Käse
Brique Rousse d'Argental
Der Brique Rousse d'Argental ist ein Weichkäse aus Kuhmilch, mit "gemischter Rinde", das heißt, dessen Oberfläche während der Vorreifung abgesprüht wurde, um dann die Rinde sich natürlich entwickeln zu lassen im Laufe der Reifung im Keller, die zwischen 10 und 15 Tage dauert. Dieser Käse in der Form eines Ziegelsteins versteckt unter seiner schönen orange Farbe einen typischen Geschmack, ohne zu kräftig zu sein sowie eine weiche und cremige Masse.
1,60 kg x 2
Käsegruppe: | Weichkäse |
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Geschmack: | cremig |
Sorte: | Cremig |
Fett i. Tr.: | 50% |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 10 Tage |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Rotkulturen |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers