Käse

Käse

Brique Rousse d'Argental

Brique Rousse d'Argental

Der Brique Rousse d'Argental ist ein Weichkäse aus Kuhmilch, mit "gemischter Rinde", das heißt, dessen Oberfläche während der Vorreifung abgesprüht wurde, um dann die Rinde sich natürlich entwickeln zu lassen im Laufe der Reifung im Keller, die zwischen 10 und 15 Tage dauert. Dieser Käse in der Form eines Ziegelsteins versteckt unter seiner schönen orange Farbe einen typischen Geschmack, ohne zu kräftig zu sein sowie eine weiche und cremige Masse.

1,60 kg x 2

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: cremig
Sorte: Cremig
Fett i. Tr.: 50%
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 10 Tage
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

Fromi GmbH

Mehr

Argental

Argental

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG