Käse

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Brun d'Argental

Brun d'Argental

Traditionnelle Reifung auf Stroh.

Die Reifung des Brun d'Argental ist absolut außergewöhnlich: Er reift mehr als vier Wochen auf Roggenstroh in einem Reifekeller in der Stadt Allanche. Der Maître Fromager gibt alles, um dieses jahrhundertealte Knowhow, das Terroir und die Authentizität fortbestehen zu lassen, indem er den Käse regelmäßig mit Roggenstroh abreibt. So entwickelt der Brun d'Argental eine einzigartige weiche Rinde mit einer natürlich braunen, grauen oder von Blauschimmelflecken durchgezogenen Farbe.

1,80 kg x 2

Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse
Geschmack: cremig-mild
Sorte: Cremig
Fett i. Tr.: 45%
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 28 Tage
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

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