Käse
Tomme de Chèvre d'Argental mit Asche
Er wird aus reiner Ziegenrohmilch hergestellt, 6 Wochen gereift. In dieser Zeit bildet sich eine natürliche Rinde mit Oberflächenschimmel, die dem Käse seine charakteristischen Ziegenaromen mit Noten von Haselnuss, Pilz und Unterholz verleihen.
Erhältlich als:
- 850 g x 2
- 850 g x 1
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | nussig |
Sorte: | würzig-aromatisch |
Fett i. Tr.: | 45% |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 6 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Ziegenmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers