Käse

Käse

Tomme de Chèvre d'Argental mit Asche

Tomme de Chèvre d'Argental mit Asche

Er wird aus reiner Ziegenrohmilch hergestellt, 6 Wochen gereift. In dieser Zeit bildet sich eine natürliche Rinde mit Oberflächenschimmel, die dem Käse seine charakteristischen Ziegenaromen mit Noten von Haselnuss, Pilz und Unterholz verleihen.

Erhältlich als:
- 850 g x 2
- 850 g x 1

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: nussig
Sorte: würzig-aromatisch
Fett i. Tr.: 45%
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 6 Wochen
Rinde genießbar: ja
Milchart: Ziegenmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

Fromi GmbH

Mehr

Argental

Argental

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG