Käse

Käse

Chevrette d'Argental

Chevrette d'Argental

Der Chevrette d'Argental ist ein Tomme aus Ziegenvollmilch mit gepresstem Teig. Er wird nach traditionellen Methoden hergestellt und enthält weder Farbstoffe noch Konservierungsstoffe. Nach der Herstellung werden die Käse mindestens 2 Monate im Keller gereift. In dieser Zeit werden sie regelmäßig behandelt.

600 g x 5

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: cremig
Sorte: Cremig
Fett i. Tr.: 50%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 2 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Ziegenmilch
Labart: Mikrobiell
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

Fromi GmbH

Mehr

Argental

Argental

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG