Käse
Chevrette d'Argental
Der Chevrette d'Argental ist ein Tomme aus Ziegenvollmilch mit gepresstem Teig. Er wird nach traditionellen Methoden hergestellt und enthält weder Farbstoffe noch Konservierungsstoffe. Nach der Herstellung werden die Käse mindestens 2 Monate im Keller gereift. In dieser Zeit werden sie regelmäßig behandelt.
600 g x 5
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | cremig |
Sorte: | Cremig |
Fett i. Tr.: | 50% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 2 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Ziegenmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers